Please rotate your device to Landscape Mode
Facilidade Brooklyn Nets Formação
na Indústria da Cidade
Brooklyn, New York
O novo mecanismo de Brooklyn Nets Treinamento está localizado na histórica cidade de Indústria em Bush Terminal juntamente Sunset Park orla de Brooklyn. O Centro de Treinamento é a renovação e conversão de uma placa de piso de 70.000 metros quadrados existente situado no topo de uma proeminente armazém construído na virada do século 20.

As exigências programáticas da instalação exigiu a remoção do telhado existente, ea adição de um novo 567.000 cúbico de volume pé abriga duas quadras de prática. A interface do novo e do antigo fornece uma plataforma única de mostrar arquitetura de marca dos Nets, no Brooklyn.

Além de acomodar todas as amenidades do dia-a-dia de jogadores, incluindo vestiários, sala, hidroterapia, teatro, peso e áreas de formação; a facilidade da prática também contém um VIP salão de eventos com cozinha de serviço completo, um terraço e um espaço para eventos com vistas imaculadas do centro da cidade, o trabalho de liga compatível com mídia e salas de entrevistas, bem como mais de 30.000 metros quadrados de conferência, escritório, projecto e guerra salas para escritório e treinadores frente dos Nets.

Tudo sobre o projeto do novo centro de treinamento celebra o caráter robusto do edifício existente e rica história industrial do Brooklyn. As linhas elegantes do metal extensão exterior e ampla escuro de vidro na parede do Norte são cuidadosamente orquestrada para ser equilibrado em contraste com as de alvenaria e tijolo acabamentos do edifício original. A arquitectura de hoje reforçar a história do passado e vice-versa. O projeto vai se tornar uma narrativa para a regeneração nesta parte da cidade.

O design de interiores tem o mesmo tema para a frente. Os novos elementos interiores são contra a estrutura de concreto cru e acabamentos naturais do edifício original. Tectos expostas, dutos de ar e tubulações adicionar à vibração industrial geral. E, embora o tema industrial estabelece as bases para a narrativa design, uma sobreposição de acabamentos naturais mais suaves, como os produtos de madeira e telhas recicladas criar um ambiente de spa-como harmoniosa.

O resultado é um conceito global de design que se encaixa confortavelmente dentro de seu entorno, expressa a rica história de Brooklyn, constrói sobre a nova marca da equipe, e cria uma instalação de primeira classe para a equipe e para a comunidade.
NEXT PROJECT PREVIOUS PROJECT